Tenang Sekarang udah ada solusi untuk semua masalah,Kita bisa menikmati Fresh Juice Dimana Saja Kapan Saja!

BLENDER JUICER CUP

BLENDER JUICER CUP merupakan blender Multifungsi dengan desain yang sangat cantik. Blender ini merupakan blender super portable alias bisa dibawa kemana saja. dengan bentuk yang lucu dan unik ini, juicer ini dapat membuat juice yang sangat halus dan penggunaanya mudah banget.

This is the heading

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

  • Hello world!

    Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!

    Read More
Slider 1 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Click Me
Slider 2 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Click Me
Slider 3 Heading
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Click Me
My Skill
Web Designer 50%

Kenapa Harus BLENDER JUICER CUP

✅Super Portable, mudah di bawa kemana-mana, ke kantor, gym, piknik ataupun saat liburan keluar kota.

✅ HEMAT LISTRIK , Karena menggunakan teknologi USB Power Supply, Sekalis cas untuk bikin juice bekali-kali.

✅ Dilengkapi 4 mata pisau tajam dan kuat yang dapat menghaluskan segala macam buah dengan mudah.

✅ Bisa digunakan sebagai powerbank untuk ngecas HP kamu.

✅Design Cantik & dengan ukuran kecil sangat mudah untuk dibawa.

Bisa digunakan untuk membuat bubur atau shaker suplemen fitnes

Penggunaanya sangat praktis dan fresh juice siap dalam waktu kurang dari 60 detik

Biarkan Customer Kami Yang Bicara

Promo Spesial Hari Ini

HARGA NORMAL RP.440.000

HARGA PROMO RP.220.000

Pertanyaan yang ada di kepala Anda,

Apakah barang pasti dikirim?​

Jelas Sist. Kami berniat bisnis yang berkah dan membantu sesama, bukan menipu orang lain.

Kalo barang rusak/cacat gimana?

Dalam 7 hari setelah barang sampai menurut ekspedisi, Sist boleh kembalikan, asal dalam kondisi baik seperti semula. Kami kembalikan sesuai harga produk 100% tanpa ribet.