Aku Suka Bikin Makanan Tetap Segar dan Renyah dalam Waktu Lama

Setiap tahun kita menghabiskan ratusan uang untuk makanan yang tidak pernah kita makan karena penyimpanan yang tidak tepat dalam lemari es.

KINI HADIR :

Sekarang, dengan adanya Mini Press Vacum ini akan membantu menjaga makanan menjadi lebih segar dan lebih tahan lama!

Jadi Stop buang2 uang dan makanan. Cara mudah dan cepat untuk memvakum makanan agar tetap segar dan menjaga cita rasa, nutrisi, dan masa berlaku makanan. 

Cocok untuk daging, buah, sayur, makan kering, dan lain-lain. Aman untuk freezer, BPA Free, tahan lama, bisa dipakai berulang2, dan kedap udara. Dapat dicas dengan menggunakan kabel USB.

Dengan teknik vakum, makanan terhindar dari bunga es pada makanan dan busuk

Jadi inilah alasan kenapa sih ini alat pas banget buat bunda

✔️Ramah lingkungan, desain modis, tahan lama untuk digunakan.
✔️Material komposit PA dan PE food grade, daur ulang dan aman untuk menyimpan makanan.
✔️Menggunakan Baterai menggunakan baterai AAA x 3 pcs (menggunakan baterai energizer Alkaline.)
✔️Desain portabel, ukuran mini, dan ringan, nyaman untuk dibawa.
✔️Memiliki kemampuan menyedot udara yang tinggi
✔️Sakelar satu tombol, mudah dioperasikan.
✔️Penyegelan Mini Press Food permanen tanpa kebocoran udara Dilengkapi dengan 6pcs plastik khusus, nyaman untuk mengemas makanan, dan bisa digunakan kembali plastik tsb kapanpun.
✔️Cocok untuk menjaga kesegaran daging, buah-buahan, kacang-kacangan, makanan laut, nasi, biji-bijian, dll.
Cocok untuk membungkus makanan usaha kecil khususnya frozen food seperti bakso, sosis, nugget, rendang, produk usaha makanan kemasan lainnya
✔️Dapat juga untuk mengemas pakaian berbagai ukuran dan dimensi, sangat cocok untuk dibawa travel karena bentuk dan berat yang sangat ringan sehingga mudah untuk dibawa kemana- mana

Biarkan Customer Kami Yang Bicara

Berapa Harganya?

Tunggu dulu..!!! Karena dalam Suasana Ramadhan, maka anda berhak mendapatkan diskon sebesar 50% Selama bulan ini.

Harga Normal Rp 500.000 Anda cukup membayar sebanyak

Rp 250.000 

Pertanyaan yang ada di kepala Anda,​

Apakah barang pasti dikirim?​

Jelas Sist. Kami berniat bisnis yang berkah dan membantu sesama, bukan menipu orang lain.

Kalo barang rusak/cacat gimana?

Dalam 7 hari setelah barang sampai menurut ekspedisi, Sist boleh kembalikan, asal dalam kondisi baik seperti semula. Kami kembalikan sesuai harga produk 100% tanpa ribet.